RSSRSS

關於我們

首頁  ›   關於我們  ›  公司



2

 

協羽成立於西元1973年,是台灣第一家從開發設計到製造塑膠閥門的公司。建廠以來,產品行銷海內外40餘國,廣泛應用於各種管路系統,品質深獲客戶的好評與肯定,先後獲得NSF美國產品衛生局認證、英國Lloyd's及BSI品質管理系統認證。
在原有齊全的塑膠閥門產品下,我們不斷擴充相關產品群的尺寸及種類,先後開啟各種材質的配件進行生產,並引進奧地利辛辛那提及德國先進的押出設備及技術,投入製造各種尺寸的管子產品,以滿足各個產業、管路系統的需求,例如晶圓廠之純水HP-PVDF管件,無塵室中之廢氣PP、PE風管及冷却水系統PVC SCH80 管件。
我們專業生產UPVC、CPVC、PP、HD-PE、ABS、PVDF等材質之塑膠閥門、配件及管子,產品、材質最多樣、尺寸最齊全、品質最可靠。
協羽人不斷自我期許,追求更精良產品,更以客戶滿意為宗旨。同時,我們期盼您寶貴的意見,隨時歡迎您蒞臨指導。

公司基本資料

創立年份:1973
年營業額:NTD 528,000,000
資本額:NTD 148,000,000
商業型態: 代工製造 設計製造 經銷商 貿易商 / 代理商 / 出口商 附加價值銷售商
主要市場: 全世界
主要商品:PVC, PP CPVC, PPG, PVDF熱塑性塑膠閥, 隔膜閥, 球閥, 緊密型球閥, 自強型球閥, 實驗式球閥, 單油任球閥, 雙油任球閥, 蝶閥, 球型逆止凡而, 簞夆f止凡而, 彈簧逆止閥, 福特球型凡而, Y型過濾器, 電動 / 氣動閥, 緊密型球閥(熱水銅管用), 油任接頭, 快速接頭, 法蘭, 迫緊, 液面計, 水位計凡而, UPVC, CPVC美規管配件, 清潔管, PVC透明管, PVDF, PP管
員工數:200
總公司所在國家:台灣

熱門商品

Prev Next

聯絡資訊

負責人:蔡添壽 董事長
聯絡人:蔡小姐,林小姐
通訊地址:436 台灣,台中市清水區海濱路336-16號
電話:+886-4-26595588 , 26266926
傳真:+886-4-(內銷部)26595578 / 26267169 ; (外銷部) 26595589                    
Email: sale02@shvalve.com.tw
shvalve@shvalve.com.tw
網址:http://www.shieyu-valve.com.tw
http://www.duraflow.com.tw
http://www.shie-yu.com
郵遞區號:436
(e-mail說明:內銷請寄 sale02@shvalve.com.tw,外銷請寄 shvalve@shvalve.com.tw)